主頁 > 體育 > 正文

不服不成!一哥切球沒犯規,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

2019-05-18網絡整理閱讀:117評論:

NBA西部決賽,昨天勇士以114-111再次戰勝開發者,系列賽總比分2-0領先,在競賽進行到最后12.3秒的時候,利拉德想在伊戈達拉眼前爭先投三分,然則這個球被伊戈達拉直接切了下來,直接葬送了開發者追平比分的機會。

不服不成!一哥切球沒犯規,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

賽后慢動作回放顯露,這個球其實在毫厘之間,賽后利拉德在接管采訪的時候,固然喲明確說這球有打手犯規,然則也表達了在最后一個球,伊戈達拉與他對位的過程中雙方都有很強的身體接觸和匹敵,然而伊戈達拉在賽后也說最后這個切球其實不是個伶俐的選擇。

不服不成!一哥切球沒犯規,,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

今天,NBA也實時送出了昨天這場競賽的裁判申報,裁判申報顯露這球并沒有犯規:“伊戈達拉在外線和利拉德有一個稍微的身體接觸,隨后清潔地把球切走。”

不服不成!一哥切球沒犯規,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

整個裁判申報都沒有指失足判漏判,只有兩次細微的需要視頻回放才能發現的小問題:

1分13秒,庫里戍守三秒違例,需要經由掐表才能確定

12.3秒,利指導運球起投投三分之前,先動了中軸腳,需要慢放才能發現。

不服不成!一哥切球沒犯規,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

整體來說,開發者和勇士的西決競賽裁判的吹罰都對照平正,伊戈達拉最后的這個切球倒是也是汗青級的,昔時總決賽上,詹姆斯就曾吃過他的虧,昨天擁有大心臟的利指導也終于見識了,不外這個球的確如伊戈達拉所說,有很大風險。

不服不成!一哥切球沒犯規,老詹也曾吃過他虧,利指導算是見識了

首先,勇士其時領先3分球,開發者只有最后一攻投3分的機會,勇士僅需賣力防下這個三分球,開發者投進的概率對照更低,再大不了就打加時賽。

其次,伊戈達拉切球的時間點正好是利拉德已經起跳投三分的時候,若是這球切到手上,就給了利拉德三次罰球輕松追平比分的機會。

最后,就像利指導所說,他要害時刻一樣都是選擇投籃而不是沖破上籃來終結競賽,是因為他不想讓裁判擺布競賽的勝負,然而昨天這個球吹與不吹其實就在裁判的一念之間,幸運的是昨天裁判并沒有吹罰。

您可能感興趣的

IM体育网上娱乐
时时彩组选包胆公式 球探比分网 百人棋牌皇家炸金花 pk10最牛稳赚2码计划 江西快三计划软件手机版 一分快3大小单双技巧 最大真人娱乐ag 幸运飞艇pk10软件 球探网即时比分手机 如何购买足球竞彩 四川时时app下载手机版下载安装 数数字游戏1到21 2019重庆时时开奖时间 重庆时时龙虎和技巧 创富精英网站3肖6码 欢乐生肖综合走势图