主頁 > 體育 > 正文

勇士開發者G2裁判申報:伊戈達拉最后切球沒有犯規

2019-05-18網絡整理閱讀:133評論:

昨天勇士114-111擊敗火箭,系列賽2比0領先。今天NBA發布了最后2分鐘的裁判申報。

還剩1分13秒,斯蒂芬-庫里在油漆區內停留時間跨越3秒,沒有戍守任何敵手,應該吹戍守3秒。

最后12.3秒,利拉德在運球之前移動了中樞腳。

最后4.1秒,開發者掉隊3分,利拉德三分出手遭到伊戈達拉封蓋。申報指出,伊戈達拉和利拉德發生稍微接觸(不是犯規),之后清潔地切掉球。

昨天賽后,利拉德談到最后一個回合說:“我拿到球,他們知道我們需要三分。我想接到球之后我還剩不到10秒,若是拿快速兩分,我們已經沒有暫停了,我感覺沒什么用。我們知道需要三分,所以我試著締造空間完成出手。我知道在如許的時刻,要想裁判吹哨是很難的。第一次我試著締造出一點空間,他(安德烈-伊戈達拉)拉了我的手,我稍微丟了球。我從新撿回球,測驗出手,他的手打在了球上。對于我來說,作為攻擊者,我感覺懷孕體接觸,有好多的身體接觸。但顯然裁判不會在如許的時候站出來決意競賽。所以,他們防得好。”

您可能感興趣的

IM体育网上娱乐
mg阿拉德之怒手游官网下载 重庆时时开奖软件 金多宝 永城彩票软件下载 欢乐炸金花2017版下载 11选5手机助手免费 银联扫码是什么意思 抢庄棋牌 飞艇五码两期全天计划 山东时时交流群 时时彩历史开奖结果查询 北京赛车6码倍投表格 心水 大小单双怎么看走势图 内蒙古时时遗漏 球探比分网