主頁 > 體育 > 正文

日本裁判刷新人類認知下限!球進后被水瓶彈出,他竟判這球沒進

2019-05-17網絡整理閱讀:140評論:

J聯賽的一場競賽顯現了令人震驚的一幕,湘南海洋的一個進球竟然被裁判“無視”了。

競賽上半場,浦和紅鉆憑借長澤和輝范疇外援納博特的進球,在第25分鐘便取得2-0領先。

日本裁判刷新人類認知下限!球進后被水瓶彈出,他竟判這球沒進

然則競賽隨后發生了令人詫異的排場,湘南海洋的一次攻擊,杉岡大暉禁區弧頂遠射攻破了浦和的大門。球在打中球門立柱后擊中了左側的球網后,彈出球門,然則皮球顯著已經越過了球門線。

此時連浦和門將西川周作都泄氣地將球扔往中場,湘南的球員也在慶賀著進球。然而這時候,主裁判卻示意競賽持續,完全沒有看到皮球已經打進球門。

日本裁判刷新人類認知下限!球進后被水瓶彈出,他竟判這球沒進

湘南的球員和主帥都向裁判以及邊裁示意進球,然則裁判卻對峙進球無發生,比分維持在2-0。半場竣事后,,湘南主帥依然不依不饒地質問裁判,然則裁判仍然沒有透露。

您可能感興趣的

IM体育网上娱乐
旧重庆时时开彩结果 重庆时时开奖现场直播 前二组选包胆规则 多宝娱乐靠谱吗 天天pk10在线计划 荣耀棋牌下载 羽毛球彩票投注 秒速时时官方网站 重庆欢乐生肖计划 广东11选5龙虎最多多少把 天天北京pk10网页计划 时时彩计划网页 万达娱乐官方网址 排九至尊大还是天牌大 两万开什么店稳赚不赔 黑龙江时时开奖结360